橙味小屋

生活在于追求、体验、享受;
人生在于不断发现缺陷并完善;
生命在于不断追求与满足欲望!

© 橙味小屋

Powered by LOFTER

据说当你开始注重要运动健身的时候,说明你已经在老化的途中,这尼玛真是个 fa king的事实。不管怎样,先放些美得流口水的照片激励激励自己,健康而肌肉线条紧实的身材真美真美真美啊~~

运动的首要目的还是保持精力旺盛与增强心肺功能,不能再让自己整天没精打采一身疲惫无力的熊样了;其次么顺便研究下如何科学合理的运动计划达到健身塑形的作用,穿衣显瘦,脱衣有肉,线条紧实而柔和的。

主要么还是需要兼顾以下几个部分,

臀部:大臀肌加大力量和负荷训练,同时兼顾中臀肌和小臀肌的刺激训练,使得臀部更为圆润。同时不要忘记臀部微笑曲线。因为腿短,所以一定要翘臀来拉长下半身的视觉线条。真羡慕那些天生腿直长的人💔

肩部:斜方肌尼玛务必要减肌,不然肩膀线条太难看了。为了8月去欧洲穿吊带好么,拼一把吧~~

背部:后背排水沟与腰窝,这个相对简单些,只要多拉伸背部的肌肉群,背部直了,脂肪少了,配合翘臀训练排水沟和腰窝自然就出来,这样更能衬托臀部。

手臂:三角肌减脂减肌、上手臂减脂。

腿部:大腿内侧减脂、同时后侧腘绳肌与股四头肌避免锻炼过多,这两个肌群一定要控制住,不然会变大粗腿,本来大腿就偏粗,腿还短💔。

后续陆续整理下针对不同部位的训练方法和技巧。

评论(1)
2015-04-24